Instant Spot Alerts (Android)

Instant Spot Alerts helfen dir, über Spots in der Nähe deines aktuellen Standorts benachrichtigt zu werden, auch wenn du die Streetspotr-App nicht geöffnet hast. Hierfür nutzen wir eine spezielle Technologie, um mit sehr geringem Batterieverbrauch bestimmte Spots in deiner aktuellen Umgebung zu laden.

Wenn du Instant Spot Alerts einschaltest, bekommst du komfortabler mit, welche Spots in deiner aktuellen Umgebung vor Ort liegen - nicht nur an deinem Heimatstandort oder in deinen abonnierten Regionen. So kannst du immer der erste vor Ort sein, um einen Spot zu erhaschen. Etwas für echte Jäger und Sammler also! :)

Außerdem eröffnen dir Instant Spot Alerts völlig neue Spots - Spezial-Spots wie zunächst versteckte Aufgaben an einer bestimmten Stelle. Lass dich überraschen!

Die Instant Spot Alerts benachrichtigen dich über die Mitteilungszentrale von iOS über Spots in deiner Nähe. So sieht ein Instant Spot Alert in deiner Mitteilungszentrale aus:

Wie kann ich die Instant Spot Alerts aktivieren?

1)   Öffne das Dropdown-Menü auf deinem Smartphone

2)  Wenn du einen Shortcut dazu in deinem Menü hast, wähle die Grafik, die wie ein kleiner Pin aussieht und mit "Standort" betitelt ist. Wenn du diesen Shortcut nicht hast, nutze das kleine Icon, das aussieht wie ein Rädchen, und du kommst direkt in die Einstellungen deines Telefons.

3)   Wenn du dort bist, scrolle runter, bis du einen Tab mit "Standort" siehst - und öffne ihn

4)   Beide Varianten bringen dich zu einem Screen, der so aussieht. Stelle sicher, dass dein Standort angeschaltet ist

5)   Wenn du fertig bist, verlasse das Menü deines Telefons

6)   Öffne jetzt die Streetspotr-App und dort das App-Menü bzw. die Optionen (das Icon, das wie ein Rädchen aussieht)

7)   Jetzt siehst du die Überschrift ‘Benachrichtigungen und darunter  ‘Instant Spot Alerts’. Stelle sicher, dass die Instant Spot Alerts angeschaltet sind.

8) Jetzt bist du startklar und kannst nach versteckten Spots jagen :-)

Beachte: Je nach Smartphone-Modell und Betriebssystem kann dein Menü anders aussehen als das gezeigte.

INFO ZUM DATENSCHUTZ: Dies bedeutet jedoch nicht, dass Streetspotr permanent deine Laufwege protokolliert. Wir erhalten lediglich deine aktuelle Position von iOS gemeldet, wenn du in der Nähe eines am Gerät registrierten Spot bist. Wir nehmen deinen Datenschutz sehr ernst und würden niemals deine personenbezogenen Daten an Dritte weiterverkaufen! Sei also versichert, dass dir die Instant Spot Alerts neue Spots eröffnen, du dich aber bei uns nicht "gläsern" machst.