Sind meine persönlichen Daten sicher?

Deine persönlichen Daten geben wir nie an Dritte weiter. Du stimmst in unseren AGB lediglich zu, dass dein Name mit „Vorname N.“ oder wirklich ganz anonym nur mit deinen Initialen (V.N.) in der App angezeigt werden kann, falls du die Community-Funktionen nutzen möchtest. Deine E-Mail-Adresse und alle anderen Daten (Rechnungsadresse, persönliche Daten) nutzen wir stets nur intern zur Auszahlung und um dir geeignete Spots anzuzeigen. Wir geben Sie niemals an Dritte weiter!