Kann ich die App im Offline-Modus verwenden?

Nein, dies ist grundsätzlich nicht möglich. Damit die App korrekt arbeiten kann, ist eine regelmäßige Kommunikation mit unseren Servern notwendig (Einsendung von Texten und Bildern, Abfrage des Standortes via Internet und GPS zur Verifizierung des Spots).

Allgemein

1. Ich habe keine StreetPoints mehr! Was ist passiert?
  2. Kann ich die App im Offline-Modus verwenden?
  3. Was ist die 12-7-30 Regel?
  4. Warum wird Google Play Services verwendet?
  5. Was sind No-Gos?
  6. Was muss ich bei Foto-Aufgaben beachten?
  7. Wie alt muss ich sein, um Streetspotr nutzen zu können?
  8. In meiner Region gibt es nicht so viele Spots, wieso?
  9. Ich kann mich auf der Website nicht einloggen!
  10. Ich habe meine Registrierungsmail nicht erhalten!
  11. Wie lange dauert die Prüfung meines Spots?
  12. Ich kann mich in der App nicht registrieren!
  13. Kann ich mit einem Freund gemeinsam Spots erledigen?
  14. Wieso sind Spots, die ich schon erledigt habe, auf der Karte meines Bekannten noch zu sehen?
  15. Ich habe bestimmte Badges nicht erhalten!
  16. Muss ich immer wieder von vorne anfangen, StreetPoints zu sammeln?
  17. Mein Spot wurde abgelehnt, was nun?
  18. Wie werde ich bewertet?
  19. Wie kann ich nach bezahlten und unbezahlten Spots sortieren?
  20. Wie kann ich nur eine bestimmte Art Spot finden? Es sind viel zu viele Spots auf der Karte!
  21. Ich habe einen Bug gefunden!
  22. Wie kann ich Spots in anderen Städten sehen?
  23. Bei manchen Spots muss ich erst Geld ausgeben! Wieso das?
  24. Durch Streetspotr verbrauche ich mein Datenvolumen zu schnell!
  25. Ich bekomme die Meldung, dass die Verbindung zu schlecht ist, um meine Ergebnisse hochzuladen!
  26. Auf der Karte sehe ich Spots mit einer grünen Null! Was bedeutet das?
  27. Was kann ich tun, um zu vermeiden, dass mein Spot abgelehnt wird?
  28. Was sind die StreetNews?
  29. Was sind Badges?
  30. Was sind StreetPoints?
  31. Warum wurde mein Spot abgelehnt?
  32. Kann ich einen Spot pausieren und später wieder aufnehmen?
  33. Wieviel Zeit habe ich, einen Spot zu erledigen?
  34. Wieviele Spots kann ich an einem Tag annehmen?
  35. Ich sehe einen Spot auf meiner Karte, kann ihn aber nicht annehmen!
  36. Was sind Spots?
  37. Wo ist Streetspotr verfügbar?
  38. Was muss ich tun, um Streetspotr zu werden?
  39. Welche Voraussetzungen brauche ich für Streetspotr?
  40. Ist die Nutzung von Streetspotr kostenlos?
  41. Warum Streetspotr?